سياسة ملفات الارتباط
ملفات الارتباط الأساسية والإحصاءات الاختيارية وإدارة تفضيلاتك. PHPSESSID ملف جلسة من الطرف الأول لأمان الطلبات وجلسات الإدارة. قد تؤثر إعدادات استعادة جلسة.
آخر تحديث:ملفات الارتباط الأساسية
PHPSESSID ملف جلسة من الطرف الأول لأمان الطلبات وجلسات الإدارة. قد تؤثر إعدادات استعادة جلسة المتصفح في مدته. لا يُستخدم للإعلان.
ملف التفضيل
يحفظ utilgo_privacy اختيارك وإصداره حتى 180 يوماً. يؤدي تغيير الاختيار إلى تجديد المدة، ويسمح حذف الملف بالاختيار مجدداً.
القياس الاختياري
لا تبدأ الإحصاءات دون موافقتك. بعدها تُستخدم الجلسة لحساب الزيارات والبلدان ومشاهدات الأدوات تقريبياً. تعمل سجلات الأمان الأساسية بصورة منفصلة. يُحمَّل Google Analytics فقط بعد موافقتك على الإحصاءات، مع إخفاء هوية IP. تُشرح خيارات الإعلانات بصورة منفصلة أدناه.
تغيير الاختيار
استخدم «تفضيلات ملفات الارتباط» في التذييل للعودة إلى الملفات الأساسية فقط في أي وقت. لا تحتاج إلى قبول الإحصاءات لاستخدام الأدوات. قد يؤثر حظر جميع الملفات في أمان الطلبات أو دخول الإدارة.
Google AdSense وخيارات الإعلانات
عند تفعيل Google AdSense قد تعالج Google وشركاؤها عنوان IP ومعلومات الجهاز والمتصفح وملفات الارتباط والتفاعلات لعرض الإعلانات وقياسها وتخصيصها عندما يُسمح بذلك. موافقة الإعلانات منفصلة عن إحصاءات الموقع وتُدار عبر رسالة خصوصية Google. عند توفره يمكنك تعديل اختياراتك من رابط خصوصية الإعلانات أسفل الصفحة. قد تعالج Google البيانات خارج بلدك.
المفضلة / الأدوات المستخدمة مؤخراً
تُحفظ قوائم الأدوات فقط على هذا الجهاز، دون ملفاتك أو مدخلات الحساب.
ملفات تعريف الارتباط الإعلانية وخياراتك
في الصفحات التي تُفعّل فيها الإعلانات، قد تستخدم Google ومزوّدو الإعلانات الآخرون ملفات تعريف الارتباط لعرض إعلانات بناءً على زياراتك السابقة لهذا الموقع أو لمواقع أخرى. تتيح ملفات الإعلانات لدى Google لها ولشركائها تخصيص الإعلانات استناداً إلى تلك الزيارات.
يمكنك تعديل تفضيلات إعلانات Google المخصّصة عبر مركز إدارة الإعلانات. تتيح YourAdChoices إلغاء التخصيص لدى بعض المزوّدين الآخرين، لكنها لا تشمل جميع المزوّدين ولا تزيل جميع الإعلانات. تعرض رسالة الموافقة من Google المزوّدين المتاحين وخياراتهم.
هذه الخيارات مستقلة عن إحصاءات الزيارات الاختيارية في Utilgo. عند توفر رسالة Google في صفحة تعرض إعلانات، يمكنك فتحها مجدداً من خيار خصوصية الإعلانات أسفل الصفحة. قد تحتاج إلى تحديد خياراتك مرة أخرى بعد حذف ملفات الارتباط أو استخدام جهاز آخر.